Скоро зимушке конец

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
В нашем парке много птиц
Воробьев,дроздов,синиц
На деревьях,как игрушки,
Разноцветные кормушки,
Чтобы в них и стар и млад,
Корм насыпать был бы рад
Птички зернышки клюют
Дружно,весело поют.
Вот уже запел скворец
Скоро зимушке конец !

Апрель,2015 г.( Харитоновский Парк)