Ты никогда не будешь...

Алена Конова
Ты никогда не будешь мной.
Меня понять тебе непросто.

Я никогда не буду той,
С которой все легко и просто.

Прости меня ,пойми,попробуй!
Хотя, не надо!

Да же я, порой себя не понимаю -
Тебя увидеть я желаю.

Увидев - поскорей забыть
И боль мою тебе внушить.

Я знаю все, как дальше будет.
Я знаю - нет любви.

Иль будет?!
Конец один, я знаю точно-
Ты никогда не будешь мой.