Привет, узнал?..

Мари Валуйская
Привет, узнал?...
(Неверно, нет)
Не страшно, я напомню,
Ведь столько времени прошло,
Одна сменилася другою.
Ты спросишь:"Кто "она" ?" - Любовь.
Ты каждый раз ей врал.
Дак вот, не буду объяснять,
Меня ты даже не узнал...
А я сквозь месяца, года
Хранила в памяти своей
Все те минуты, все слова,
Что подарил ты мне.
О как наивна я была!
Я верила тебе! Зачем?!
Моя любовь была реальна,
А ты смеялся надо мной...
Ты представляешь, как печально
Было узнать, кто ты такой?..
Забыто прошлое, не бойся.
Не злюсь я больше. Я любя,
Пишу узнать : Как ты? Кто я?
Забыл ты, помнишь ли,
Что толку?! Ведь ты мне врал!

И снова я спокойна...
Привет, узнал?
(Наверно, нет)
Не страшно, я напомню...


24.01.14