Идет Вселенская волна

Наталья Анатольевна Форикова
10.12.2014
Идёт вселенская волна
Через планету и меня
Пространства свет-души огонь
Слился в единое с волной.
Со дна бездонного восстав
И необъятное объяв
Проходит Высшей мысли ток
Через Любви проводников.
Рассеяв мириады искр
Поля свечением зажглись
И над планетой ореол –
Любви божественной гормон.
Волна пролилась по земле,
И расцвела Роза в Огне:
Душа-Цветок в Творца саду.
Любовь я в вечности храню.