Кто нам в пути встречается-загадка...

Наталья Анатольевна Форикова
13.12.2014
Кто нам в пути встречается – загадка,
И смысл этих встреч поймешь не сразу.
Но вера в Провиденье без оглядки
Укажет скрытое от видимого глазу.

Встречаются рассветы и закаты,
Встречаются сезоны меж собою,
Могут друзьями стать  враги когда-то,
Но чудо – встретиться с родной душою.

И когда Небо встречи освещает,
Идет с земли волна сопротивленья,
Тогда Любовь могущество являет
И изменяется привычное теченье.

Могут пройти в природе измененья,
И снизойти на мир благие вести.
Идти на зов любви - предназначенье
Тот путь –награда…ведь уже мы вместе.