Про любовь... Наверное

Анатолий Власов
Сижу, в экран уставясь тупо,
Уныло мышку теребя...
Всё вышло стыдно, пошло, глупо!
Кого винить? Увы, себя....

Потоки слов, ненужных, гадких...
Эх, повернуть бы время вспять!
Таких придурков из рогатки
Нещадно надо убивать!!!

И что теперь? Напиться, что ли?
Но нужно что-то написать...
"Теперь я знаю: в Вашей воле
Меня презреньем наказать!"

Нет... Пушкин тут, увы, не катит...
"Пришла пора - любовь ушла!"
Тьфу, гадость... Всё! Довольно! Хватит!!!
"Прощай навек!" И все дела.

Луна рисует грусть на шторах.
Но ветер шепчет: "Всё пройдет"...
Вдруг за спиной какой-то шорох -
Что там такое? Рыжий кот!

Весьма забавная картинка:
Сидит и ждет, что похвалю.
А рядом - шарик-валентинка
С подсказкой: "Я тебя люблю!"