Большой вопрос

Наталья Анатольевна Форикова
16.12.2014
Что проявилось, нельзя скрыть –
Благодарить и с этим жить.
Ведь человек, если всерьёз,
Сам для себя – большой вопрос.

А на вопрос ответ – любовь,
Она является без слов.
Всё  расставляет на места,
И возвращает в жизнь Христа.

Всё отступает перед Ней,
Малы ничтожно сны людей.
Своя здесь ценностей шкала.
Только любовь всегда права.

Она пришла и в дверь стучит,
В ответ ей сердце зазвучит,
На главный твой Вопрос ответ:
Любовь Есть Бог. А Бог Есть Свет.