Прогулка

Виолетта Белякова
Я шла по горе,природой любуясь,
Но вдруг в лес посадку я забрела,
И там охватил меня страх сильный, ужас
На трупа убитого я набрела.
Он был весь в крови с лицом перекошенным,
Глаза его мертвые смотрели на меня,
А синие губы хотели сказать мне:"Убирайся.Здесь полно таких как я".
Я вся побелела,язык проглотила,
Но быстро я с места скрылась тогда.
Но эту прогулку и мёртвого лика
Уже не смогу забыть никогда.