Я напишу тебе письмо

Алена Конова
Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не стану.
А может просто я пришлю
Совсем пустую телеграмму .
В ней так же пусто, как в душе,
Что ты оставил без внимания...
И пусть она совсем пуста,
Но лучше нет напоминания....