Увлажнились глаза...

Тамара Черкащенко
Увлажнились глаза, набежала слеза.
А в углу образа и сверкнула гроза.
На душе пустота, а вокруг красота.
Доживу ль до утра? Улетела мечта...
Только я поднимусь! От хлыста увернусь…
И поверив в любовь, я тебе улыбнусь.
За окошком рассвет, даже облачка нет.
А на яблонях "снег", зацветает "Ранет".
Дождь слезинки все смыл. Я обиды забыл.
И с тобою вдвоем, в небо птицею взмыл.
Небо встретило нас, в этот утренний час.
Повторится не раз, то, что было сейчас...