Незаметно прокралась тихой поступью ночь...

Наталья Зимнева
Незаметно прокралась тихой поступью ночь...
И сомнения - птицы, упорхнувшие прочь.
Ночь теперь ей подруга, с ней лишь только вдвоём.
В тишине она снова будет думать о нём...
И в объятиях ночи просидит до утра.
Только новое утро... Только снова одна...