От своих высоких чувств

Геннадий Смирнов 2
Вам Шопена,или Баха?
Я и Моцарта смогу,
Я играл,весь зал мне ахал,
По-другому не могу.
Жалко так,мешают очень
Мне кошачьи коготки,
Ноту взять повыше хочешь,
Только лапки коротки.
Я могу играть "Мазурку",
"Польку","Танго","Вальс собак",
Только вот кошачью "Мурку",
Не освою я никак.
И ещё одна загвоздка,
Научиться петь хочу,
Буду гений на подмостках
От своих высоких чувств.
Будут хлопать!Крики "Браво!",
Вызывать всегда на "Бис!",
Только мне,важнее славы,
Чаще слышать-"Кис-кис-кис".