Где ты есть?..

Лилия Юшкова
Полюбила – не заметил,
Только дружески шутил…
Синий вечер, сильный ветер
Глаз моих сиянье скрыл.

Смыл слезинки дождь упрямый,
Солнце высушило боль.
Осознала, что не стану
Я  любимою тобой.

Не призналась я напрасно,
Тем виновна пред собой -
Оказалось, что опасно
Пошутила над судьбой…

Пролетели годы стаей
Перелётных к югу птиц…
Образ твой вдали растаял
Средь других забытых лиц.

И осталась грусть со мною,
Да не нужный опыт мой…
Где ты есть и что с тобою?
Кто же стал твоей женой?..

Иллюстрация -художник Андрей Марков