Я люблю говорить о Боге

Ириша Кузнецова
Я люблю говорить о Боге,
О Спасителе нашем вечном,
Чтобы светлой стала дорога
Нас ведущая в бесконечность.

Чтобы в сердце цвели тюльпаны,
Излучая любовь и счастье,
Чтобы в нем затянулись раны
Прошлых лет и ушло ненастье.

Чтоб в душе расцветали розы,
Ароматом радуя души,
Чтобы вдаль отступали грозы,
И рассеялись в небе тучи.

Я люблю говорить о Боге,
О Даятеле жизни вечной.
Приведи нас к Нему, дорога,
К светлой радости бесконечной!



06.04.2015г.