Они живы!

Ириша Кузнецова
Посвящается дорогим мне людям:
бабушке Нине, свёкру Николаю и другим
родным, кого нет уже с нами. Светлая им память!



Кто вам сказал, что звезды их погасли,
Что больше не увидим их в ночи?
В их душах светлых огонёк не гаснет,
От них идут мерцания лучи.

Господь их ждал и встретил их в объятья,
И поселил их души в Небесах.
Да, это трудно на Земле понять нам,
Мы можем это видеть лишь во снах.

Без них нам грустно, мы скучаем очень,
И трудно эту боль перетерпеть.
Они же молятся за нас все дни и ночи,
Чтоб нашим душам на Земле не умереть.

Чтоб мы могли там встретиться со всеми,
Кого когда-то проводили в дальний путь.
Мы на Земле изрядно попотели,
Чтобы на Небе с лёгкостью вздохнуть!


06.04.2015г.