Не считать на висках снежинки...

Таня Станчиц
Не считать на висках снежинки...
Может быть, это мне подарок -
не дожить до пределов жизни?
Заболеть. Умереть не старой.

Может быть, это мне уроки?
Чтоб влюбиться, как в детстве -
вусмерть!
Так умеют, наверно, боги -
не боясь ни стыда, ни грусти...

Может - кара за преступленья?
Может быть - искупленья сила?
Может, это... Благословенье,
что с любовью соединило...

06.04.2015