Призрак

Виолетта Белякова
Ты приходишь ко мне каждый день,
Несмотря на то, что ты мёртв.
Ты приходишь ко мне во сне
И мне это понять невдомёк.
Ты не думаешь ни о чём:
О себе например, о других.
Не заботишься ни о чём,
Только бродишь по спальне моей.
Не заботишься ты о душе
Своей грешной, но доброй душе!
И поэтому будешь скитаться
Долго-долго на нашей земле.
И звать меня будешь как прежде. .
Всё туда..За собой. .Навсегда..
Ты живёшь в своём сказочном мире,
Ведь его никто не найдёт никогда...