Как будто...

Юлия Суслова 2
Расставания, встречи -
всё входит в привычку...
И прощальные речи -
понарошку, в кавычках...

Понарошку - обиды
и фальшивая жалость...
Мы как будто бы квиты.
Даже слёз не осталось...

Мы как будто бы рядом,
но всё же в разлуке.
И пропитаны ядом
сладчайшие звуки...

Расставания, встречи...
Задёрнуты шторы.
За окном то ли вечер,
то ли утра узоры...