В начале было Слово - на заборе

Михаил Козловский
Смысл жизни прост: жизнь не имеет смысла.
Она случилась - будь тому и рад!
А если на заборе что написано,
То сколько ни стучи, не отворят,

Но отымеют тем же, что заявлено,
На месте - здесь альтернативы нет,
И правильно, ведь все мы – дети Каина...
Короче: уходя, гасите свет.