На улице

Ната Сумарокова
Уличный кто?
Кот – сток – светофор?
Дон Кихот?
А ты кто такой?
Душно сегодня – тянет грозой.
Два билета достал – здорово.
Ты один не такой – прорва.
Их как ты миллион.
Дробно. Не дели на людей.
Ты такой же как все. Скорбно.