Разбитые окна из могил

Максим Туборин
Приведи мне при меры того
как я сам разбиваю окна
и порывы ветра свежего
достигают забытого дна

нету боли и воли нет
чтоб на час из могилы выбраться
и виною всему интернет
где мне голос чужой слышится

ты другой, и сердце колышиться