А о Б style. Вершина Жизни

Тимур Разыграев
Много в лесу кустов,
Как елок и деревьев.
Всю жизнь и тянуться они,
Как люди, к Солнышку - к самой вершине,

Но каждый знает, Небеса
Нам не легко даются в жизни,
Они даются лишь тому,
Кто тянется в своих порывах и усилиях.