Женщина года

Светлана Рыболовлева
Последний  мартовский денёк
Привлёк меня на огонёк
Красивых женщин там не счесть
Но главное почет и честь

Там всем профессиям хвала
Душевные звучат слова
Прекрасней женщин в мире нет
Они как утренний рассвет

Гордимся, с ними что живём
О них все больше узнаём
И дышим воздухом одним
Живем, работаем, творим

Цветы и песни, всё для них
Ответственных и деловых
Хозяек с творческой судьбой
И мам с душою молодой

Там  в сердце милосердье есть
Служение людям, а не лесть
Нам без остатка все отдать
Хоть труженица ты, хоть мать

Для женщин года праздник тот
Достойных чествует народ
Так дай вам Бог различный благ
Не замедлять по жизни шаг