Магия ночи

Александра Мальцева
Ты знаешь, ночи меняют людей.
В этом таинственном царстве теней
Сплетаются губы и руки, и ноги
Вспоминаются все знакомые боги.

Но рассвет неминуем. Магия тьмы
Уходит туда, куда уходят все сны.
Тела тепло ты уносишь с собой.
Воспоминания уже не смоешь водой.

Прижаться сильнее - холод рассвета -
И грезить о том, чтобы началось лето.
Звезды, костер, гитара и песни.
Как же давно не собирались все вместе.

Ты знаешь, ночи меняют людей.
Лишь чувствам подвластно море идей.
Только время бежит, его не догнать.
Ночь дарит все, что можешь ты взять.