Элегия

Евгений Филин-Соколов
Молоко белое-белое
И земля от снега бела.
На Земле меня этой не было
И Земля без меня не была.

Полыхала моя элегия
Алым пламенем на ветру,
Разрезая оттенки Брейгеля,
Словно лезвием по ребру.

И, мерцая в туманном ладане,
Разрывая судьбы нутро,
Из Галактики звёзды падали,
Молоком разбавляя кровь.