А о Б style. Жизнь Человека

Тимур Разыграев
Струна Вселенной не порвется
И допоет в ней путник свою песнь!
Познайте:  Сатана иль Иегова
Нам не писали жизни - песни текст.

Текст каждой жизни Человека
Он пишет Сам и наяву.
Я знаю, к этому вы все придете,
И Этим не закончится Ваш Путь!