Самокат, радуга, корова, вешалка

Владмих Польский
* * *

Мне папа в детстве самокат купил
С названьем "РАДУГА", красивый и блестящий!
Его над вешалкой зимою я хранил,
И хвастал - самокат есть настоящий!

И вот весна! На улицу бегу!
Хватая железяку, весь сияя!
И радостно качусь... и - БАЦ!... В снегу...
Между коровою зажатый и трамваем! )