Напутствие

Соколов Бв
Помни, даже выплюнув дым,
Нельзя быть вечно молодым.
Не получится вечно любить –
Впереди поджидает смерть.

Чуть идею ухватив за бока –
Промолчи, будет шелуха.
Родные ворочаются взад и вперед –
Крыска на ту сторону их зовет.

Где предательству есть место –
Обходи, дойдешь до инцеста.
Грустно? Вены резать собрался?
Дурной, лучше бы набрался.

Звонить нельзя послать –
Ты сам поставь запятую.
Вычеркни, кого уже нельзя бросать,
Сам иди на передовую.