do nоt wake him

Твой Скай
Рецензии:
медленно вниз спускаюсь. прикасаясь словами-поцелуями жаркими, плотскими.. давно бы написала на твою winter, да все ждала настроения соответствующего/плавящего. снега твои красивы столь же, как и жестоки, цветок мой хищный)

Селеста Тириан   05.04.2015 01:29 
_______________________


здесь уже не согреть

моя красавица

здесь зима не уйдет

здесь всегда льды и торосы

метели и вьюги

eternal dreams


снег не жесток

моя хищная

он равнодушен

и он   не растает

ни от поцелуев

ни  от слова страстного

даже ладони не властны

дать тепла

does not exist


эти руины

под взглядом ворона

беги отсюда

пока  твой след

еще белый

пока  след твой

еще чист

и узор

еле виден

don't wake him

____________________

http://www.youtube.com/watch?v=GSNTS8pZx14
E Nomine - Das Tier In Mir Wolfen