Я видел чудо

Андрей Зайцев 5
Появилось такое откуда?
И пленило меня на всегда.
Кареглазое, нежное чудо.
Не забуду тебя никогда.

В голове ни одной трезвой мысли.
Напоила любовью весна.
И плетьми руки к полу повисли.
Ночь прошла, будто в сказке, без сна.

От твоей необузданной стати
Мёдом сладким промокли усы.
Потерялись в широкой кровати
Время, разум, покой и трусы.