***

Валентина Еремина 2
Поэзия - моя религия,
Ты сам ее послал мне, Боже.
Как сладостны ее вериги,
Хоть путь с ней бесконечно сложен.

Но счастье - снова прикоснуться
К листу трепещущей рукою
И перед миром распахнуться
Удачно найденной строкою.