***

Анастасия Козлова 18
В кабинете душно,
Солнце светит ярко,
Потому мне грустно,
Потому мне жарко.

А на сердце пусто,
Очень одиноко,
Оттого нет места,
Ведь мы так далеко.

Я же так хотела
Быть с тобою рядом,
Жаль, что не сумела
Прикоснуться взглядом

К твоей нежной коже,
К складочке на брюках,
Если хочешь тоже
Будь моим ты другом.

Но поскольку это
Маловероятно,
Я не дам ответа
Или дам невнятно.