Хорошо тому, кто поверил

Сергей Журавский
Х орошо тому, кто поверил,
Р аспрощавшись с жизнью прежней,
И оставив грех доверил
С ыну Бога судьбы жребий.
Т от не будет уже в печалях,
О тойдут они в бездну, згинут;
С частьем будет наполнен сам он

И оно его не покинет.
И отраду душа познает,
С нами Бог* - у отрады имя;
У наследует благость рая,
С лавой чествуя Божьего Сына.
---
*С нами Бог (Эммануил) - одно из имён Сына Божьего Иисуса Христа см. ИСАИЯ 7:14