Я буду ждать

Наталья Эс
Я буду ждать тебя у моря
На обожжёном берегу
Одна-одна среди покоя
В судьбы замкнувшемся кругу.

И мой подол изорван в клочья,
А пряди ветер потрепал,
И привкус губ моих порочен,
И стройность ног обнажена.

Я шла к тебе тысячелетья
Побыть с тобой хотя бы час,
Но вкус твой сладок и запретен,
Опасен омут тёмных глаз…

Я плечи робко обнажаю
И обнажаю всю себя,
И тело нежно омываю
Я в предвкушении тебя.

А небо будет низко-низко,
Сплетенье тел смутит богов,
Ещё чуть-чуть и счастье близко,
Чтоб так любить, нужна любовь.

И обжигает солнце плечи,
И ветер замер и устал,
И ты во мне уже навечно
Впечатал свой инициал.