черная пожарная машина

Нубир Хиилам
Игорю Балюку на "ни о ком"

скромность убьет тебя прежде чем свистнет
время от времени так и надо
скажи что все это коммунисты
и братва из Канады
красная пожарная машина
летит за шиворот
черная пожарная машина
посмотри на небо

во всяком смысле есть твоя фотография
во всяком случае половина
такая вот эпитафия
ни в чем не повинна
а нот всего нет
вот так страсть
и это только сегодня
лечь и пропасть
и это только сегодня
лук-севок
не мути воду
неправильный поплавок

желтая пожарная машина не к добру
тяжело понимать восход
посмотри в эту черную черную дыру
а кто тебе не дает
зерно мысли посади в горшочек
поставь на подоконник
кто чего хочет
то и вспомнит

красная пожарная машина
за шиворот
черная
граду и миру

14.03.2015