О вечном

Нубир Хиилам
Искренне выбегая из коридора
Смотришь вверх
Искренне надеешься увидеть там бога
А его там нет
Зато потом посмотрев за угол
Видишь одного чувака
Подходишь к нему как к другу
А он уходит в века

12.03.15