Весеннее настроение

Ольга Новикова 3
В нежной веточке сирени,
В звонких трелях соловья,
В том, что так любил Есенин,
Просыпается земля.

**************

Вновь  черемуха осыплет
Серебристый снег в траву,
Одуванчиков пушистых
На поляне я нарву.

И сплету венок весенний
Из того, что есть вокруг,
Из цветов, ручьёв  и пенья,
И твоих любимых рук.