В глазах твоих - мертвый холод, яд...

Рина Смеловская
В глазах твоих - мертвый холод, яд,
Пустую суть не утаишь, не скроешь.
Убить тебя мой хотел бы взгляд -
Но и ты взгляда моего не стоишь.




05.04.2015