Заоконная мистерия

Мисс Доминик Франкон
Бродить по пустой квартире,
тишину шагами меряя.
Знать, что где-то в мире
есть и моя мистерия.
Верить звенящим звукам,
падать к тебе в объятья.
Быть твоим лучшим другом.
Больше не буду ждать я
слов твоих настоящих.
Мерзнут босые ноги.
У нашей любви пьянящей
разными вышли дороги.
Я не тревожу память.
Я не прошу вернуться.
Я лишь прошу оставить
право к тебе прикоснуться.
Клавиши вдруг приласкаю
вьюжной мелодией марта.
Вдруг по-другому сыграет
наша привычная карта?...
Но в заоконном мире
в чудо уже не верю я.
Просто - бродить по квартире,
вечность шагами меряя.

Soundtrack: Vaqif Mustafazad; – March