Без тебя

Наталья Бутакова
Научи меня снова жить:
Улыбаться, молчать, говорить,
Восхищаться первым цветком,
Звездопадом, лесным ручейком.

Научи меня просто жить:
Есть и спать, на работу ходить,
По утрам с собакой гулять
И знакомым сквозь слезы кивать.

Будто что-то оборвалось,
И задуманное не сбылось.
Время вылечит, говорят,
Без тебя, без тебя дни летят...