Вербное воскресенье!

Иннеса Саввина Свица
Весна, весна – апрель
Сегодня Праздник –
Вербное воскресенье!
Верба почки пушистые
Для всех распустила
Святой день –
Птичка
 не свивает гнезда,
Щебечет, летает.
Все отдыхают
Друг другу желают
 Счастья,здоровья,
Удачи и Мира.
На улице тёпло
Солнечный день,
Расцветают цветы –
Шагает навстречу
Тёплый апрель
Всё ближе и ближе
Приближается Пасха.

фото с инета...