Кроворожденный

Сергей Сапицкий
Стих по невероятно красивой игре "Bloodborne" или же "Кроворожденный".

Хочешь - прячься, хочешь - нет,
Хочешь - беги, но тебе не уйти.
Твоя кровь - сегодня обед,
Нет возврата и иного пути.

Покуда кровь по жилам течет,
Я не дам солнцу подняться.
Милый друг, ты на смерть обречен,
Ведь один лишь сможет остаться.

Я стану кошмаром, твоим палачом,
Бойся, беги, моли о пощаде,
Я окроплю тебя голодным огнем,
Что будет концом в нашей балладе.