Внеэкономическое принуждение

Спада
Cын с подозрительно невинной физиономией выскользнул из комнаты. Практически сразу же раздался вопль дочери: "Куда мою шоколадку поволок? Свою заведи!!!" Иван Сергеевич подумал, что надеяться гонять детей за пивом было скорее опрометчиво, чем не. И посмотрел на собаку. Собака вздохнула, встала и пошла в магазин.