Песнь о любви

Любовь Бендюк
Разожгли любовь мою
Зори алые
И несет ее поток
В воды талые.

По бурлящей по реке,
С перекатами
Вместе с радостью души
И утратами.

Поднеси, река, любовь
Ближе к солнышку,
Чтоб была любовь легка,
В пору перышку.

Ты же,солнышко мое,
Стань попутчиком
И согрей мою любовь
Теплым лучиком.

Не позволь ты ей упасть
Травкой скошенной
И почувствовать себя
Мною брошенной.

Я - раба своей любви
И хозяюшка.
Помоги мне с ней прожить
Прям до краешка...

Прям до краешка.