Полевая земляника

Анастасия Надежкина
Ничего нет вкусней полевой земляники,
Что росла с облаками, получала тепло,
И идешь ты из дома по узкой тропинке,
Пока солнце еще высоко.

Аромат земляники и июльских ромашек
Прикасается к носу, чуть щекочет его,
Нет, наверно, прекрасней земляники, да краше,
Дарит всем земляника летнее волшебство.