Путь...

Надежда Уничкина
Во все четыре стороны
Отсюда до зари.
Летят четыре ворона
С ответами внутри.
Один расскажет сказочку,
Другой нашепчет песнь.
Один летит во полюшко,
Другой влетит в плетень.
Кого же мне послушаться?
Куда же повернуть?
На западное солнышко
Возьму восточный путь.