Пошёл к чёрту!

Виолетта Малькова
-В твоих котлетах мало соли,
В пюре  твоём одни комочки.
-Ты белены объелся, что ли?!
Нам очень вкусно было с дочкой.

-Твои блины, как стекловата,
Пирог по вкусу как подмётка.
Рубашка в вороте измята-
Ты мне жена, иль злая тётка?!

И пиво тёплое к тому же,
И пыль с компьютера не стёрта.
Не обихаживаешь мужа!
-А знаешь что...Пошёл ты к чёрту!

Пусть чёрт тебе рубашки гладит,
И теребит в пюре комочки,
И холит спереди и сзади.
А я- на йогу. Вместе с дочкой.

А ты к моменту возвращенья
Салат сваргань из помидоров,
И испеки рулет с вареньем,
Мы с доченькой вернёмся скоро.

И не дай Бог салат посОлишь-
Ушам твоим надратым быть!
-Да я чего...Я тут всего лишь
Пытался строгим мужем слыть...