***

Алла Морозова
Разбужена
апрельская капель!!!
Изъят наряд
из душной гардеробной
и капельки по снегу,
как шрапнель
всю ночь на свет
летят под окнами!
Скукожилась
надменная зима
и песня рвётся в синь
безудержно.
Весенним воздухом
с оттенками вина -
звучанием весны -
она разбужена!..