Каталоги

Сергей Попиков
Девочки / мальчики / женщины / мужчины
пальцами радостными каталоги листают
с черепом на обложках
Ну разве не прелесть? –
тюбики страха, флакончики ненависти,
коробочки наглости, пакеты предательства,
по вполне приемлемым ценам –
пробники смерти

Осень 2004