Перечитывая Михаила Жванецкого!

Александр Басейн
Сделал я с горечью вывод простой:
Бедность российская стала безбрежной!
Всё больше и больше врач и больной
Глядят друг на друга с последней надеждой!

**12**

Судьбы людские, как звуки рояля :
Светлая радость,грусть очень большая.
Выпала в жизни такая нам фишка:
Белая  клавиша  ... чёрная...крышка…

**12**

Мысли мужские рождаются смело.
В юности ищем красивое тело.
К цели готовы идти напрямую.

В зрелости  ищем мы  душу родную.

 **12**
 
В народе сегодня так говорят,
Довольно  таки  примечательно:
Приятели   почему  не  звонят?
Зачем? Ведь всё замечательно!

**10**

Понятно, зря успеха ждёт
Тот, кто бездельник от рожденья.
И у кого из года в год
Семь раз в неделю воскресенье!
**8**

06.04.2015 года.